|  返回首页

 

我市国庆期间对隆昌市指定通道非洲猪瘟防控工作进行现场督查
发布时间: 2018-10-08 【字体: 来源:市农业局打印本页 关闭窗口

  为了进一步加强非洲猪瘟防控,扎实推进非洲猪瘟防治措施落实,10月6日,内江市农业局分管局长邓永平带队对我市隆昌渔箭指定通道检查站(检疫申报点)防控非洲猪瘟工作进行了督导检查,市局兽医兽药科科长钟涛、市动监所、隆昌市农林局、动监所有关人员参加检查。

  督查组对隆昌国庆期间非洲猪瘟防控工作24小时应急值守和指定通道、临时检查站24小时在岗工作情况进行了现场督查。重点检查了执行上级防控非洲猪瘟工作决定的落实情况;查阅了检查工作记录并详细了解了最近2个月入川生猪及生猪产品流量变化;实地查看了检查站检查场地、消毒药品准备情况。

  最后,督查组一行对在国庆佳节期间坚守在非洲猪瘟防控工作一线的工作人员进行了慰问,详细了解他们工作条件,吃住穿戴、保温取暖、物资保障等情况,并对他们在举国欢庆共度节日期间坚守岗位,保障人民群众“舌尖上的安全”表示衷心感谢。