|  返回首页

 

省指挥部第三督督导组入驻内江市开展督导检查
发布时间: 2018-09-30 【字体: 来源:市农业局打印本页 关闭窗口

  根据《四川省防控非洲猪瘟应急指挥部关于开展非洲猪瘟防控督导工作的通知》(川防应指〔2018〕1号)要求,2018年9月29日,省指挥部第三督导组对内江市开展督导工作。督导组现场检查了省际间公路动物卫生监督检查站隆昌渔箭申报点、市中区白马镇鑫源肉类食品有限公司,查阅了我市开展防范非洲猪瘟相关资料,听取了内江市非洲猪瘟防控应急指挥部副指挥长及各县(市、区)政府防范非洲猪瘟工作情况汇报。督导组充分肯定了内江市防控非洲猪瘟工作取得的阶段性成效:一是领导重视,机构健全;二是反应迅速,措施得力;三是资料完备,保障有力;四是联防联控,成效显著。督导组还慰问了一线官方兽医,与市、县农业部门探讨了非洲猪瘟扑杀补助经费标准、发现非洲猪瘟人员立功奖励政策、公路贩运的防范措施等问题。