|  返回首页

 

市水产渔政局迅速传达全市乡村振兴大会精神
发布时间: 2018-09-30 【字体: 来源:市农业局打印本页 关闭窗口

  9月29日,市水产渔政局召开职工大会,迅速传达全市乡村振兴大会精神。

  会上郭兆祥同志带领大家集中学习了市委书记马波在全市乡村振兴大会上的讲话,强调一要提高思想认识,切实增强实施乡村振兴战略的紧迫感和使命感,充分认识水产人在乡村振兴中的政治责任与使命担当。二要层层压实责任,全力以赴落实乡村振兴各项任务,各工作小组迅速向各县(市、区)传达全市乡村振兴大会精神,把市委书记马波抓好“十二件事”同发展渔业经济结合起来,确保大会精神在水产系统落地生根。三要紧紧围绕市委、市政府《关于全面推动高质量发展的决定》和重点发展特色水产的战略部署,以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为引领,以渔业提质增效、绿色发展和农民增收为目标,全力推进渔业一二三产业融合发展,构建产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代水产产业发展新格局,加速推动内江由水产大市向水产强市发展,为建设幸福美丽内江贡献水产人的力量。