|  返回首页

 

内江市农业局“三举措” 把“廉关”过“廉节”
发布时间: 2018-09-21 【字体: 来源:市农业局打印本页 关闭窗口

  内江市农业局认真贯彻落实正风肃纪工作精神,紧盯重要时间节点,加强重大节日期间作风建设,强化干部廉洁自律意识,把好“廉关”,过好“廉节”。

  一是建立完善规章制度。制定了《市农业局关于重大节假日期间加强党风廉政建设的通知》并进行传达学习,要求全体干部职工不折不扣落实中央八项规定精神和省市十项规定精神。

  二是加大节假日廉洁宣传。利用农业信息网站、工作QQ群、工作微信群等形式,向党员、干部发信息、提要求,提醒党员干部自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,营造崇廉尚俭的节日氛围。

  三是加强节假日监督检查。重点对公车使用、吃喝请送、婚丧喜庆、外出旅游等方面的问题进行监督检查,发现问题,严肃处理。严格落实值班制度,严禁值班人员缺岗脱岗,严格遵守外出报备工作规定。