|  返回首页

 

内江市农业局机关食堂劳务服务采购公告
发布时间: 2018-09-04 【字体: 来源:市农业局打印本页 关闭窗口

  内江市农业局食堂劳务服务拟向社会公开邀请竞标,欢迎有资质并有意向的公司积极参与。

  一、采购内容

  内江市农业局机关食堂劳务服务主要包括100人左右的早餐、中餐的劳务服务,要求派驻厨师2名、服务人员3名。

  二、合格竞标申请人条件

  1.具有独立的、有效存续的法人资格;拥有工商注册并通过正常年检的餐饮企业法人营业执照、企业统一信用代码证。

  2.具有独立有效的卫生许可证、食品安全体系认证等。

  3.具有经营食堂或餐饮业三年以上的经历、经验(应提供与原件核对无误的与相关单位签订的合同或协议复印件)。

  4.在以往餐饮经营中,没有任何食品卫生安全、消防安全等方面的不良记录,未受到任何行政处罚。

  5.所有上岗人员必须持有相关的从业资格证书、健康证书。

  三、提交申请文件注意事项

  1.营业执照副本、统一信用代码证、卫生许可证(或餐饮服务许可证)、食品安全体系认证书、法定代表人身份证明、委托书原件及代理人身份证原件复印件、与相关单位签订的合同或协议、相关从业人员名单和劳动合同原件复印件等资料(复印件均为一份),以及对我局机关食堂劳务服务保障方案及报价文件。

  2.收取申请文件截止时间:2018年9月6日18:00。

  3.提交申请文件地点:内江市农业局(内江市市中区公园街339号)联系人:雷先生;电话:5858936、13438674623。

  四、评标方式及时间、地点

  1.评标方式。评标采购“试用期测评+资格资料评价”方式进行。

  (1)资格资料评价。由市农业局机关食堂劳务服务采购评标小组对所有报名者,进行资格和资料审核评价。审核评价后,合格者进入试用期测评环节,不合格者自动淘汰。

  (2)试用期测评。试用期内,每个劳务服务公司负责向我局机关食堂提供为期5个工作日(星期一至星期五)的早餐和午餐劳务服务。

  市农业局机关食堂劳务服务采购评标小组负责组织人员对劳务服务公司提供的食品种类、数量、质量及服务等进行打分。得分最高者中标;若得分相同,则劳务服务费最低者中标。

  2.评标时间地点。以最后一个参与试用期测评单位的最后一个试用期工作日下午为评标时间,地点在市农业局三楼会议室。

  内江市农业局

  2018年9月4日